Нові статті: 05.2016

Все статьи

Как после рождения ребенка поддержать...
До рождения малыша, молодая пара является одним целым, у них есть много времени для того, чтобы провести его вместе, для того, чтобы встретиться с друзьями или для того, чтобы побыть наедине. После рождения ребенка многое может измениться, как в нашем быту, так и в наших отношениях. На свет появился новый маленький человек, который нуждается в нашем времени, нашей любви и нашей поддержки. Очень важно в это время не забывать о том, что кроме роли отца и матери, вы еще муж и жена. И чтобы быть счастливым нужно правильно распределять свои ресурсы, чтобы их хватило и все то, что необходимо для счастливой семьи.
Грудное вскармливание после года
Раньше часто мы слышали, что после года грудное молоко теряет свою ценность, но сейчас, когда достоверной информации много, то можем точно сказать, что это не так. На втором-третьем году кормления молоко не менее полезно, чем раньше. Его состав меняется, оно становится более жирным и в дальнейшем поддерживает иммунитет ребенка и прочную психологическую связь с мамой.
Питание кормящей мамы
Что есть кормящей грудью?
Как выспаться с маленьким ребенком?
Еще до беременности мы слышали о бессоннице, и бессонных ночах и нам казалось, что так и должно быть, от этого никуда не деться.
Приятные моменты беременности
Беременность для будущей мамы - это всегда сочетание счастья и волнения. И иногда второе начинает преобладать - анализы, диагнозы, переживания за ребенка, роды... список можно продолжать. Как не потерять позитива и использовать различные приятности и возможности во время беременности?
Спорт и грудное вскармливание
После рождения ребенка, пожалуй, каждая мама хочет как можно быстрее вернуть свое тело в такое состояние, которое было до беременности или даже улучшить. Когда можно начинать делать какие-то упражнения и что именно можно делать? Сразу после родов можно делать зарядку, растяжку, а также, чтобы быстрее вернуть мышцы живота в тонус, выполнять вакуум живота. Это когда лежа на спине, женщина при выдохе максимально втягивает живот и задерживает и напрягает мышцы на несколько секунд. Можно делать и сидя, стоя, когда вспоминает об этом.
Женская консультация: права беременных
Женская консультация -
это то, с чем имеет дело каждая беременная и, к сожалению, у многих - это опыт не из приятных. Множество анализов, направлений, обзоров, а часто вымогательств - так должно быть? Давайте вместе разберемся в тех вопросах, которые возникают чаще всего.
Теги
Архив